Clément termine 22eme en 18'04 sur la course 8-9 ans

Quentin prend lui la 52eme en 29'02 dans la course 10-13 ans

- le lendemain sur le Half

Je n'ai plus accès au résultat mais les partants : Lucas, Felix, Fab, Alex, JP, Nico D., Thomas, Nico C., Joanne, David et les relais (Marion-Sophie-Lara et Cloé-Stevens-Anne-So)

Championnat de France de triathlon S à Metz, Arnaud prend la 7eme place de sont groupe d'âge en 1h08'59

A Pontarlier sur M Yannick prend la 103eme place en 2h20'09

Sur le triathlon M de Marseille, Guigeek termine 68em en 2h28'24, Marion 210eme en 2h43'40 et François 654eme en 4h02'32

Au championnat de France aquathlon à Bergerac, Clarisse prend la 114eme place en 23'23

Lors du tri M de Cayeux, Jean-Phi prend la 19eme place en 2h16'52, Antoine 39eme en 2h24'24, Arnaud 41eme en 2h25'35, Guillaume 65eme en 2h30'33 et Dom 258eme en 3h29'07

Sur le M d'Embrun Dimitri termine 72eme en 2h53'17

Sur le Half de Vichy Lucas prend le 399eme place en 5h27'01

Sur le M de Gravelines, Nico termine 182eme en 2h35'55 et Sophie 266eme en 2h46'29

Sur le S de Château Thierry, Lois termine 14eme en 1h18'49, Arnaud 28eme en 1h20'39, Flo 57eme en 1h23'12, Lara 218eme en 1h36'53, David 244eme en 1h38'46, Marylene 263eme en 1h39'46 et Cedrik (le copain de Lara) 318eme en 1h44'35

03/07/2019

Aquathlon Tergnier et M du lac du Der

posté à 07:22

A Tergnier dans la base de loisirs de la Frette avait lieu les sélectifs jeunes pour les Frances d'aquathlon ainsi que les différents championnats régionaux.

Le matin sur la course XS fille, Clarisse après une belle natation prend la 29eme place (17eme minime) en 21'43. Quant à Louwenn et Victor sur la course garçon ils prennent respectivement la 50eme et 54eme place (26eme et 29eme dans leur catégorie) en 22'59 et 24'23.

L'après-midi commençait avec une course relais mixte (enfin presque car certaine équipe n'était composée que de garçon). Marion, Guigeek et Flo accompagné d'Emilie (qui avait pris part au sélectif le matin avec une 2eme place junior !!) ont pris la seconde place après une belle bataille avec les vainqueurs !!

Enfin pour cloturé cette belle journée, la course S Open. Nous avons eu le droit à une belle bataille entre Flo, Arnus et Marion qui se classe respectivement 5,6 et 7eme en 37'19, 37'22, 37'39. Mais surtout, Marion devient CHAMPIONNE DES HAUTS DE FRANCE d'aquathlon, Flo Vice-champion et Arnus 3eme des hauts de France.

Anne-So prend elle la 35eme place (5eme master) en 46'47.

Au triathlon du lac du Der, Cloé prend la 3eme place sénior sur le M !!

Encore une fois bravo à tous ;D

26/06/2019

Week-end du 15-16 juin

posté à 11:39

Comme tout les ans une délégation Compiègnoise s'est rendu au Plan d'eau du Canada afin de faire les différents triathlon orginiser par le club de Beauvais.

Pour commencer la journée sous un magnifique soleil (ENFIN !!), le S avec pas moins de 12 Compiègnois au départ !! Dans l'ordre d'arrivée :